Заму иркутского ПФР предъявлено обвинение о мошенничестве

Заместителю главы отделения ПФР по Иркутской области и бывшему директору Общества с ограниченной ответственностью в Иркутске предъявлено обвинение в мошенничестве в крупном размере и по предварительному сговору. Об этом 29 ноября сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета.

Ранее мы сообщали, что из бюджета Пенсионного фонда было похищено более 600 тысяч рублей. По версии следствия, должностные лица регионального отделения ПФР вместе с юридическим лицом, осуществили хищение денежных средств с территориальных подразделений Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточных федеральных округов. Деньгами они  распорядились по своему усмотрению.

Заместителю управляющего отделения ПФР по Иркутской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Она арестована на два месяца. Представителю юридического лица избран домашний арест. Есть еще двое соучастников, они пока под подпиской о невыезде.


Заму иркутского ПФР предъявлено обвинение о мошенничестве
11:06
498
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава службы ЗАГС Иркутской области назвал мошенничеством продажу красивых дат на регистрацию
Директор иркутского отделения ЗАГС прокомментировал законность продажи регистрации брака на дату 22.02.2022 года в Иркутске. Соответствующее объявление неизвестные разместили в интернете 18 января, стоимость услуги оценили в 50 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 47-летнему мужчине, который 17 января пытался похитить ребенка на улице Ямской в Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области. Мужчина пытался затащить в подъезд 6-летнего мальчика.
Альтаир 4 дня назад 0
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Внешнеторговый оборот Иркутской области в 2021 году превысил 10 миллиардов долларов США
19.01.2022 По предварительным итогам 2021 года, внешнеторговый оборот региона составил 10,2 млрд долларов США, увеличившись по сравнению с данными 2020-го на 40,5%.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области работают 28 ледовых переправ
По данным на 19 января, в Иркутской области действуют 28 ледовых переправ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0