Аварийное отключение света 29 ноября произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова 

В 11 часов утра 29 ноября аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова.

Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр. Университетский, Фадеева; Квартал Стрижи.

пос. Маркова: 1-я Покровская, 2-я Покровская, Лесная, Сокол, Стрижи, Центральная;

мкр. Николов Посад: Березовая, Восточная, Гребешковая, Косогорная, Крутая, Ландшафтная, Лесная, Пойменный, Усадебная, Центральная, Центральный, Шахматная, Школьная, Ягодная;

Частично без света остались дома в Ново-Иркутске и Ново-Мельникове и Сергиев Посаде. Также электричества нет в трех ДНТ. Это Светлое, Полюшко и Стрижи.

Бригада Южных электрических сетей направлена для определения и устранения причины отключения, сообщили в «Иркутской электросетевой компании». Ориентировочное время восстановления — 14:30.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Аварийное отключение света 29 ноября произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова 
12:24
485
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском районе Иркутска
Предыстория:  Отопление частично отключат в Правобережном и Октябрьском районах Иркутска 14 января Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 11.
IrkutskMedia 1 день назад 0
ДТП между автомобилем ДПС и Hyundai Creta произошло в Ангарске
Предыстория:  Человека сбили возле пешеходного перехода на улице Мухиной в Иркутске Автоавария между автомобилем ДПС и Hyundai Creta произошла в Ангарске в 13 мкр сегодня днем, 12 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ДТП с маршруткой в Тайшете произошло по вине выскочившей на встречку Тойоты
Сегодня около 14 часов на улице Партизанской водитель автомобиля Toyota Raum не справилась с рулевым управлением и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Школа и 11 жилых домов отключены от холодного водоснабжения в Братске
Холодное водоснабжение в 11 многоквартирных домах и школе Падунского района Братска отключено в связи с ремонтными работами. В настоящее время организовано дежурство водовозок.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пятнадцать садоводств на Байкальском тракте отключены от электроснабжения
Несколько садоводств на Байкальском тракте отключены от электроснабжения. Это связано со срочными работами по устранению аварийно-опасного дефекта на воздушной линии электропередачи.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0