7-летняя девочка погибла на пожаре в жилом доме в поселке Усть-Кутского района Приангарья

Предыстория: 
Очередной торговый павильон «Сарсенбаев» горел в Усолье ранним утром 26 ноября

7-летняя девочка погибла в результате пожара в многоквартирном жилом доме в одном из поселков Усть-Кутского района Иркутской области сегодня, 29 ноября. Предполагаемая причина случившегося — короткое замыкание электропроводки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

К месту вызова незамедлительно были направлены пожарные подразделения. Горела квартира на первом этаже, в подъезде наблюдалось сильное задымление. По лестничным маршам самостоятельно эвакуировались 15 человек. Со слов соседей стало известно, что в горящем помещении может находиться ребенок. После вскрытия входной двери в комнате на диване была найдена погибшая — 7-летняя девочка. На момент пожара в квартире взрослых не было.

7-летняя девочка погибла на пожаре в жилом доме в поселке Усть-Кутского района Приангарья
12:40
407
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое человек погибли и двое пострадали в ДТП с авто ритуальной службы и фурой в Приангарье
Предыстория:  Прокуратура начала проверку по факту ДТП с рейсовым автобусом в Братском районе Столкновение автомобилей "Газель" и фуры Volvo произошло на участке федеральной трассы "Сибир
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина и женщина погибли на пожаре в двухквартирном жилом доме в Качуге в Приангарье
Предыстория:  Женщина погибла на пожаре в пятиэтажке в Иркутске Мужчина и женщина погибли в результате пожара в двухквартирном жилом доме в Качуге, который произошел накануне вечером, 11
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17 музыкальных и детских школ искусств Приангарья обновляют инструменты
Новые инструменты начали поступать в музыкальные и детские школы искусств Приангарья. Первая партия из 26 духовых уже пришла. Это кларнеты, горны, саксофоны, флейты, тубы, тромбоны российского производителя Atelier Goncharov.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Три человека погибли и двое получили травмы в результате столкновения автомобиля «Газель» и фуры Volvo в Усольском районе утром 12 января. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутской области, инцидент произошел около 8.
Альтаир 6 дней назад 0
Три человека погибли в результате столкновения «ГАЗели» и фуры на трассе в Усольском районе
Двое пострадавших госпитализирваны. Смертельная авария произошла в среду, 12 января, около 8 часов 20 минут, на 1839 киломтере федеральной трассы «Сибирь» в Усольском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0