Игорь Кобзев о вступлении в "Единую Россию": Ничего не изменилось

Предыстория: 
Запрет на гастрольные концерты попросили устранить в Иркутской области

Вступление в ряды партии «Единая Россия» обусловлено необходимостью получения новых возможностей для развития Иркутской области. С таким заявлением в рамках пресс-конференции выступил губернатор Игорь Кобзев сегодня, 29 ноября. По его словам, этот шаг, вопреки позиции, которую он выражал после выборов в 2020 году, никак не скажется на его взаимодействии с представителями других партий. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

«Когда я шел как беспартийный на губернаторские выборы, то говорил, что готов работать со всеми политическими партиями. Сейчас ничего не произошло. Я как и прежде работаю со всеми политическими партиями. На сессиях встречаюсь предварительно с лидерами КПРФ, СР, ЛДПР, ГП. Обсуждаем насущные проблемы. Ничего не изменилось», — подчеркнул Игорь Кобзев.

Игорь Кобзев о вступлении в "Единую Россию": Ничего не изменилось
12:42
388
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14.01.2022 Вопрос объединения Ангарской городской больницы №1, больницы скорой медпомощи и ОГАУЗ «Ангарский перинатальный центр» обсудили на совещании в министерстве здравоохранения региона.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Вопрос объединения Ангарской городской больницы № 1, больницы скорой медпомощи и Ангарского перинатального центра обсудили на совещании в министерстве здравоохранения региона.
Альтаир 2 дня назад 0
Вопросы модернизации почтовых отделений в малых поселениях Иркутской области обсудили на встрече Губернатор Игорь Кобзев и генеральный директор Почты России Максим Акимов
14.01.2022 Вопросы ремонта и модернизации почтовых отделений в сельской местности и труднодоступных районах Иркутской области обсудили на встрече Губернатор региона Игорь Кобзев и генеральный директор Почты России Максим Акимов.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Игорь Кобзев обратился к главе Почты России с просьбой о ремонте отделений в регионе
Губернатор Игорь Кобзев и генеральный директор Почты России Максим Акимов обсудили вопросы ремонта и модернизации почтовых отделений в сельской местности и труднодоступных районах Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0