Более 100 штрафов за нарушение правил торговли алкоголем вынесено за год в Прибайкалье

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Иркутской области за год вынесли 123 административных штрафа за нарушение обязательных требований при торговле алкоголем. Как сообщается на сайте ведомства, по результатам проверок в регионе конфисковано алкогольной продукции на 721 тысячу рублей.

С января 2021 года проверено 136 продавцов алкогольной продукции, у 127 выявлены нарушения обязательных требований. Проверено более 10 тысяч литров продукции. Изъято из оборота 22 партии алкогольной продукции, объемом 80 литров.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:56
375
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Заповедное Прибайкалье» готовит к открытию визит-центр в Темной Пади
«Заповедное Прибайкалье» готовит к открытию новый визит-центр Прибайкальского национального парка рядом с железнодорожным остановочным пунктом Темная Падь.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске подвели итоги конкурса новогоднего оформления объектов торговли
Членам жюри пришлось выбирать победителей из более чем 200 предприятий. Мэрия Иркутска подвела итоги конкурса «Лучшее праздничное оформление предприятий сферы потребительского рынка, посвященное празднованию нового 2022 года».
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Шелехова накопил 39 штрафов за нарушение скоростного режима
Жителя Шелехова обязали выплатить задолженность по 39 постановлениям о нарушении правил дорожного движения. Мужчине выписали 39 штрафов на общую сумму 40 тысяч рублей за нарушение скоростного режима. Выплачивать задолженность добровольно он не стал.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске вынесен приговор преподавателю университета за получение взяток
В Иркутске вынесен приговор преподавателю университета за получение взяток. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о введении режима самоизоляции для не вакцинированных против коронавирусной инфекции граждан в возрасте старше 60 лет.
Альтаир 5 дней назад 0