Суд оштрафовал жителя Иркутска за оскорбление человека в "Вайбере"

Прокуратура Ленинского района Иркутска провела проверку по обращению местного жителя об оскорблениях. Установлено, что местный житель в приложении-мессенджере Viber (12+) в группе, состоящей из большого количества участников, неоднократно оскорблял конкретного человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В связи с этим прокурором района были вынесены постановления о возбуждении двух дел об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей).

Суд оштрафовал жителя Иркутска за оскорбление человека в "Вайбере"
13:00
395
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25 человек пострадали в ДТП на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
Предыстория:  14-летний подросток взял у сестры автомобиль и врезался в дерево в Приангарье С 3 по 9 января 2022 года на территории Иркутска и Иркутского района произошло 15 дорожно-транс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
8 человек погибли и 74 пострадали в ДТП в Иркутской области с начала года
С 1 по 9 января на дорогах Иркутской области произошло 53 аварии с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в результате этих ДТП погибли 8 человек, еще 74 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
288 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Еще 123 человека заразились коронавирусом в Иркутске 160116 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 10 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 90 человек заразились коронавирусом в Иркутске
Предыстория:  Чем опасен "постковидный синдром"? 90 заболевших коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск (49 зараженных).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
288 человек заразились коронавирусом в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области у 288 человек выявлено заражение коронавирусом. Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировано 160 116 случаев заболевания COVID-19, сообщает 10 января оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0