Современный игровой комплекс установили на заливе Якоби в Иркутске

В Иркутске на заливе Якоби появился современный игровой комплекс с несколькими  игровыми зонами для детей разных возрастов. Стоимость проекта составила 17 миллионов рублей. Такой подарок городу сделала компания En+ Group, сообщает администрация города.

Фото: admirk.ru

На площади в 1600 квадратных метров разместили оборудование, изготовленное немецкой компанией SIK-Holz, ведущим мировым производителем детских площадок. В игровой зоне установлены качели, карусель, канатная дорога, горка, полоса препятствий, лазательная конструкция, песочная мастерская и игровое оборудование в виде мельницы. Также на площадке предусмотрена зона отдыха для взрослых.

– Залив Якоби – одно из любимых мест отдыха иркутян. Все элементы выполнены из прочного и экологичного материала. Такие игровые комплексы в эко-стиле только начинают устанавливать в нашем городе. И мы будем делать все, чтобы их было как можно больше, – отметил Руслан Болотов.

Новая локация будет использоваться круглогодично, зимой здесь появится горка и ледяной городок. Открытие площадки в Иркутске знаменует начало новой программы зимних активностей En+ Group – «Энергии хватит на всё», в которую войдет строительство ледовых городков и установка новогодних световых тоннелей, а также организация мероприятий для семейного активного отдыха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Современный игровой комплекс установили на заливе Якоби в Иркутске
13:44
456
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 860 мусорных контейнеров установили в Иркутске в 2021 году
Из них 249 преждназначены для сортировки отходов. Во всех округах Иркутска в 2021 году в рамках муниципальных контрактов установили более 860 контейнеров для сбора мусора.
ИркСиб 3 дня назад 0
В прошлом году в Иркутске по муниципальным контрактам установили более 860 контейнеров для сбора мусора. 249 из них предназначены для раздельного сбора отходов. Кроме того, в областном центре в 2021 году оборудовали 74 контейнерных площадки.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Во всех округах Иркутска в 2021 году в рамках муниципальных контрактов установили более 860 контейнеров для сбора мусора. Как сообщает пресс-служба мэрии областного центра, 249 из них предназначены для раздельного сбора ТКО.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Куда с современной системой очистки воды с проезжей части
14.01.2022 Современные технологии очистки воды с проезжей части применили при реконструкции моста через реку Куда. Они позволяют эффективно очищать талую воду от реагентов для посыпки дорог.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Мост с современной системой очистки ввели в эксплуатацию в Иркутском районе
В Иркутском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Куда с современной системой очистки воды с проезжей части. Благодаря такой системе, талая вода будет очищаться от реагентов на пятом километре автомобильной дороги Куда - Хомутово - Турская.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0