Уголовное дело над двумя жительницам Саянска, которые истязали несовершеннолетнюю, начали рассматривать в суде

Одной из соучастниц домашний арест заменили на запрет определённых действий. Об этом сообщается на сайте Зиминского городского суда.

Напомню, 6 августа подозреваемая, находясь возле одного из домов по улице Ангарской в Зиме, из-за личных неприязненных отношений и ревности причинила физические и психические страдания 17-летней девушке. Все противоправные действия снимала на видео её подруга, после чего записи попали в интернет. Отмечу, дело рассматривается в закрытом режиме. Одной женщине предъявили обвинение по статьям «Истязание», «Нарушение неприкосновенности частной жизни» и «Клевета». Вторую привлекли по пунктам статьи «Истязание».
14:00
410
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительнице Тайшета заменили уголовный штраф в размере 7 тысяч рублей на ограничение свободы. Женщине 44 года. Она признана виновной в приобретении или сбыте имущества, заведомо добытого преступным путем.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Фонд капремонта региона прокомментировал возбуждение уголовного дела за ущерб на 17 миллионов рублей
Фонд капитального ремонта Иркутской области прокомментировал возбуждение уголовного дела за ущерб на 17 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного использования средств фонда капремонта на сумму свыше 17 миллионов рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
В АЗГИ прокомментировали ситуацию с возбуждением уголовного дела о захвате земли в ИВВАИУ
Ассоциация застройщиков города Иркутска (АЗГИ) прокомментировала ситуацию с возбуждением уголовного дела по факту покушения на незаконное получение в собственность участка земли на территории бывшего ИВВАИУ: - В связи с распространенными пресс-р
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0