Иркутянин оштрафован на 10 тысяч рублей за оскорбление в “Вайбере”

Жителя Ново-Ленино в Иркутске оштрафовали за оскорбления, высказанные в мессенджере «Вайбер», где состояло большое количество участников, сообщает Прокуратура Иркутской области.

“Подсудимый неоднократно опубликовал сообщения, содержащие оскорбительные выражения в адрес конкретного гражданина. В связи с этим прокурором района вынесены постановления о возбуждении двух дел об административном правонарушении”, – говорится в сообщении.

Мировой суд, рассмотрев материалы прокуратуры, привлек отправителя сообщений к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 5 тыс рублей за каждый факт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иркутянин оштрафован на 10 тысяч рублей за оскорбление в “Вайбере”
14:16
432
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хлеб по 820 рублей, молоко за 744… Фоторепортаж из 1994 года
Наш коллега из Новосибирска Константин Ощепков с фотоаппаратом не расстаётся всю свою жизнь. В его архиве — невероятное количество интереснейших фото.
Тайшет24 22 часа назад 0
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 5 дней назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
СберСтрахование застраховало строительство Иркутского завода полимеров на 203 млрд рублей
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование совместно с компаниями Ингосстрах и Росгосстрах заключили договор по страхованию строительства Иркутского завода полимеров (проект Иркутской нефтяной компании).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заведующая отделением больницы в Иркутской области перевела "брокеру" около 5,5 млн рублей
Предыстория:  16 жителей Иркутска стали жертвами мошенников при добыче криптовалюты Заведующая отделением медицинской организации в Иркутской области после общения с "менеджером трейдинго
IrkutskMedia 6 дней назад 0