Власти Прибайкалья не планируют вводить проверку QR-кодов о вакцинации в общественном транспорте

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что вводить проверку QR-кодов о вакцинации от коронавируса в общественном транспорте в регионе не планируют. Вопрос об этом он получил во время большой пресс-конференции 29 ноября.

Также глава региона высказался и пакете законопроектов о повсеместном введении QR-кодов для доступа в общественный транспорт.

– Вопрос очень специфический и нас ждет всенародное его обсуждение. Депутаты Госдумы, Законодательного собрания и вообще все общественные институты заинтересованы в детальной проработке этого вопроса. Есть противники, есть сторонники, но я уверен, что мы найдем приемлемое компромиссное решение, – отметил Игорь Кобзев.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:48
441
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне полицейские проверили соблюдение масочного режима в общественном транспорте Иркутска. Пассажиры и водители, которые находились в маршрутках без защитных масок, получили предупреждения об ответственности, предусмотренного статьей 20.6.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще четверых нарушителей масочного режима в общественном транспорте наказали в Иркутске
Предыстория:  1,25 млн жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса Сотрудники межмуниципального управления МВД России "Иркутское" совместно с представителями а
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске повысится стоимость проезда в общественном транспорте
Стоимость проезда в автобусах и троллейбусах, которые курсируют по муниципальным маршрутам, повысится. С 1 февраля цена одной поездки увеличится на рубль и составит 25 рублей.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске с 1 февраля повысят плату за проезд в общественном транспорте
В Братске с 1 февраля минимальная плата за проезд в общественном транспорте на муниципальных маршрутах поднимется на 1 рубль и составит 25 рублей. Изменения коснутся все маршрутов, обслуживаемых муниципальными пассажирскими предприятиями.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Стоимость проезда в общественном транспорте поднимут до 25 рублей в Братске
Минимальная плата за проезд в общественном транспорте на муниципальных маршрутах в Братске повыситься на 1 рубль и составит 25 рублей с 1 февраля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0