Прокуратура проводит проверку после гибели ребенка на пожаре в Усть-Кутском районе

Прокуратура Усть-Кута организовала проверку после сообщения о гибели ребенка в результате пожара в Усть-Кутском районе. По предварительным данным, в ночь на 29 ноября произошло возгорание в одной из квартир жилого дома в поселке Янталь. На месте пожара был обнаружен труп 7-летней девочки. Причины устанавливаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона и СУ СКР по Иркутской области.

Прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами по признакам преступления по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по данному факту.

Прокуратура проводит проверку после гибели ребенка на пожаре в Усть-Кутском районе
15:04
393
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью матери и ребенка на пожаре в Тулуне
Прокуратура организовала проверку в связи с гибелью на пожаре в Тулуне в доме на улице Корчагина женщины и ее ребенка. Причины трагедии устанавливаются. На месте уже работала межрайонный прокурор Т. В. Бузикова.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
Прокуратурой начата проверка по сообщению об оставлении отцом полуторагодовалой девочки в автомобиле такси.
ТК Город 20 часов назад 0
Прокуратура Братска начала проверку после случая с оставлением ребенка в такси
Прокуратура Братска проводит проверку в связи с поступившим сообщением об инциденте с оставлением ребенка в такси. В ходе проверки будет дана оценка исполнению законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
Прокуратура проводит проверку после пожара в ангарской школе
Предыстория:  Школа №39 загорелась в Ангарске из-за короткого замыкания в кабинете физики Прокуратура организовала проверку по сообщению о пожаре в МБОУ "СОШ №39" в Ангарске.
IrkutskMedia 46 минут назад 0
Прокуратура Иркутского района организовала проверку из-за исчезновения 2-летней девочки
Прокуратура Иркутского района организовала проверку связи с поступившим сообщением об инциденте с маленьким ребенком. По итогам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0