За попытку мошенничества на шесть миллионов рублей к условному сроку приговорили иркутянина

Куйбышевский районный суд Иркутска осудил на два года условно с испытательным сроком на три года 48-летнего безработного жителя областного центра за покушение на мошенничество. Он пытался обманом получить шесть миллионов рублей от руководителя строительной компании. Об этом сообщают пресс-службы региональной прокуратуры и УФСБ по Иркутской области.

Установлено, что мужчина обманул руководителя крупной строительной организации о якобы имеющихся у него посреднических возможностей в решении вопроса о нерасторжении государственного контракта. Речь шла о выполнении работ по реконструкции взлётно-посадочной полосы аэропорта Братска. За свою помощь преступник потребовал шест миллионов рублей. При передаче денег мошенника задержали оперативники УФСБ. Осужденный полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

15:20
389
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске суд вынес приговор преподавателю Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского. Он признан виновным в совершении пяти эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянина приговорили к 300 часам работ за пожар в садоводстве
23-летнего иркутянина наказали за пожар в садоводстве, рассказали в пресс-службе регионального МЧС. Возгорание произошло 2 юля 2021 г. в СНТ «Взаимопомощь». Около 23.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Иркутянина приговорили к обязательным работам за поджог дома соседа из-за взрыва газа
Суд назначил 23-летнему иркутянину 300 часов обязательных работ за уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере. По его вине 2 июля 2021 года в садоводстве «Взаимопомощь» произошел пожар.
Irk.ru 3 дня назад 0
Глава службы ЗАГС Иркутской области назвал мошенничеством продажу красивых дат на регистрацию
Директор иркутского отделения ЗАГС прокомментировал законность продажи регистрации брака на дату 22.02.2022 года в Иркутске. Соответствующее объявление неизвестные разместили в интернете 18 января, стоимость услуги оценили в 50 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянин познакомился с попутчиком в вагоне-ресторане и потерял 450 тысяч
Накануне в дежурную часть транспортной полиции обратился иркутянин, написавший заявление о краже. Как сообщили в пресс-службе ВС ЛУ МВД России на транспорте, инцидент произошел, когда он ехал на поезде «Владивосток – Омск».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0