Неделя в Тайшетском районе: угроза убийством, «покалеченный» автомобиль и ножевой конфликт

В Тайшетском районе за прошлую неделю сотрудники полиции возбудили 18 уголовных дел. Было совершено 11 краж, общий ущерб которых составил 1 329 232 рубля. Также зарегистрировано два мошенничества на 329 272 рублей, выявлена одна незаконная рубка леса на 150 000 рублей.

Одно уголовное дело было возбуждено по факту причинения телесных повреждений. Всё произошло в Юртах. На почве неприязненных отношений между мужчинами произошёл конфликт, в результате которого один из них воткнул нож в другого, причинив тем самым вред средний степени тяжести.

Ещё один инцидент, связанный с угрозой убийством, также произошёл в Юртах. По предварительным данным, трое неизвестных подошли к прохожему на улице и попросили закурить. На этом фоне между ними произошёл конфликт, в результате которого трое стали угрожать убийством мужчине и нанесли ему несколько ударов.

В Тайшете был установлен факт умышленного повреждения чужого имущества. А именно, мужчина несколько раз ударил по автомобилю своего знакомого, причинив тем самым ущерб на сумму 57 600 рублей. Причина банальна – неприязненные отношения.

Неделя в Тайшетском районе: угроза убийством, «покалеченный» автомобиль и ножевой конфликт
17:12
446
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетские боксеры сняли клип про новогодний турнир
В конце декабря в Тайшете прошёл турнир по боксу на призы Деда Мороза. В зале собрались 82 спортсмена. После праздников боксёры выпустили обзорных клип о соревнованиях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тайшетские железнодорожники поздравляют сотрудников прокуратуры с праздником
Уважаемые сотрудники и ветераны органов прокуратуры! Поздравляем вас с торжественной датой –  300-летием со дня образования Российской прокуратуры!
Тайшет24 6 дней назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: за сутки 12 человек заразились, 10 выздоровели
С начала пандемии коронавируса в Тайшетском районе инфекция сразила 220 человек.По состоянию на 12 января, официально зарегистрировано 6978 заразившихся, из них 12 – за последние сутки. Сейчас амбулаторное лечение проходят 148 (+3) человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Три человека погибли и двое получили травмы в результате столкновения автомобиля «Газель» и фуры Volvo в Усольском районе утром 12 января. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутской области, инцидент произошел около 8.
Альтаир 6 дней назад 0
Алексей Рохлецов: Тайшетская прокуратура всегда была сильна кадрами
Уважаемые коллеги – сотрудники и ветераны органов прокуратуры Российской Федерации! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днем работника прокуратуры Российской Федерации!
Тайшет24 6 дней назад 0