Иркутянина оштрафовали на 10 тысяч рублей за оскорбления в мессенджере

Иркутянин написал заявление в прокуратуру после оскорбления, которое ему нанесли в группе в одном из мессенджеров.

Новость по теме Мошенники звонят жителям Иркутской области от имени сотрудников прокуратуры Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, пользователь неоднократно оставлял в группе с большим количеством участников оскорбительные комментарии в адрес заявителя. В связи с этим сотрудники прокуратуры возбудили два дела об административном правонарушении — по одному на каждое обидное высказывание. 

Мировой суд рассмотрел материалы дел и назначил автору оскорбительных высказываний наказание в виде штрафа. Он должен будет выплатить истцу 5 тысяч рублей за каждый нелестный комментарий — итого 10 тысяч рублей.

Иркутянина оштрафовали на 10 тысяч рублей за оскорбления в мессенджере
18:18
388
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 3 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0
В иркутские районные больницы поступило оборудование на миллиард рублей
Медицинское оборудование на сумму более 1 млрд рублей получили медучреждения Баяндаевского, Братского, Бодайбинского, Боханского, Жигаловского, Заларинского, Качугского, Киренского, Казачинско-Ленского, Куйтунского, Нижнеудинского, Чунского и Черемхо
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Минфин Иркутской области собирается привлечь 9 миллиардов рублей для погашения госдолга
Девять миллиардов рублей на срок до 90 дней для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств по максимальной ставке не выше 9,5% годовых планирует привлечь Минфин Иркутской области. Об этом сообщает ИА “Ирсити”.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область намерена взять в кредит 9 млрд рублей для погашения долгов
Министерство финансов Иркутской области объявило девять аукционов, связанных с привлечением кредитов на общую сумму 9 млрд рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0