В Ангарске 26-летний мужчина вышел на свободу из тюрьмы и в тот же день ограбил приятеля

Заявление от 37-летнего потерпевшего поступило в дежурную часть управления МВД России по Ангарскому городскому округу 26 ноября. Местный житель рассказал, что встретил в магазине мужчину, который показался ему знакомым, и он пригласил его к себе домой. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Когда хозяин жилища хотел вызвать гостю такси, последний выхватил у него телефон и убежал. Не сумев догнать злоумышленника, пострадавший обратился в полицию.

В течение часа полицейские задержали 26-летнего мужчину. Он дал признательные показания и рассказал оперативникам, что освободился из мест лишения свободы около 16 часов этого же дня.

Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за совершение 11 имущественных преступлений. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ — грабеж. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

22:16
429
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске судят мужчину, который кинул на пол гранату и едва не убил четверых человек
Ангарчанину за взрыв гранаты присудили 1,5 года исправительных работ условно с испытательным сроком 2 года и штраф 500 тысяч рублей за материальный ущерб и моральный вред. В результате взрыва гранаты один человек погиб и несколько пострадали.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
18 января на странице Angarsk.38 в «Инстаграм» появилась информация о нападении на ребенка в 35 квартале Ангарска. Жители города сообщают, что предполагаемый педофил напал на девочку в подъезде многоквартирного дома около 19:00.
Irk.ru 9 часов назад 0
Врачи Ангарского перинатального центра направили губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву обращение с просьбой воспрепятствовать предстоящему слиянию городской больницы № 1, перинатального центра и больницы скорой помощи (БСМП) и взять ситуацию по
Альтаир 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 22-летнему жителю Усолья–Сибирского в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».
ТК Город 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском квартирант ограбил и убил хозяина жилья
В Усолье-Сибирском 10 января было совершено тяжкое преступление. На улице Луговой 22-летний квартирант, снимавший летнюю кухню под жилье у пенсионеров, напал на 67-летнюю хозяйку дома, связал её скотчем и потребовал деньги и украшения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0