Нефтетранспортники реконструировали систему электрохимзащиты ВСТО в Иркутской области

ООО «Транснефть — Восток» выполнило реконструкцию системы электрохимической защиты (ЭХЗ) магистрального трубопровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО) в Иркутской области. Работы велись на линейной части магистрали в Чунском, Братском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

На 430-километровом участке нефтепровода — от нефтеперекачивающей станции (НПС) №2 вблизи железнодорожной станции Чуна до НПС №5 в районе поселка Верхнемарково специалисты обновили и дополнили комплекс оборудования, которое защищает нефтепровод от коррозии. 

Нефтетранспортники реконструировали систему электрохимзащиты ВСТО в Иркутской области
11:20
366
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Куда с современной системой очистки воды с проезжей части
14.01.2022 Современные технологии очистки воды с проезжей части применили при реконструкции моста через реку Куда. Они позволяют эффективно очищать талую воду от реагентов для посыпки дорог.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутском районе появился мост с системой очистки воды с проезжей части
Он соедиянет село Хомутово с деревней Куда. В Иркутском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Куда на пятом километре автомобильной дороги «Куда – Хомутово – Турская» с современной системой очистки воды с проезжей части.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мост с современной системой очистки ввели в эксплуатацию в Иркутском районе
В Иркутском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Куда с современной системой очистки воды с проезжей части. Благодаря такой системе, талая вода будет очищаться от реагентов на пятом километре автомобильной дороги Куда - Хомутово - Турская.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Куда с современной системой отвода воды с проезжей части
Современные технологии отвода воды с проезжей части применили при реконструкции моста через реку Куда. Они позволяют эффективно очищать талую воду от реагентов для посыпки дорог.
ТК Город 5 дней назад 0
Для снижения конфликтных проявлений в школах Иркутской области предложили создать региональную систему служб медиации.
ТК Город 5 дней назад 0