Подозреваемых в краже майнингового оборудования поймали в Иркутском районе

Полицейские по горячим следам задержали похитителей майнингового оборудования. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, злоумышленники сломали металлический контейнер в селе Пивовариха и похитили машинки для добычи криптовалюты стоимостью около 2 миллионов рублей.

Новость по теме Полицейские раскрыли похищение машинок для майнинга в Ольхонском районе Интересно, что о краже владелец майнинг-фермы узнал не сразу: ему об этом сообщили полицейские. За несколько часов оперативники. вычислили и задержали предполагаемых похитителей, когда они попытались продать краденные приборы. Подозреваемыми оказались трое мужчин в возрасте от 24 до 33 лет. В их машине нашли коробки с 35 машинками для выработки криптовалюты.

По факту кражи майнингового оборудования возбуждено уголовное дело. Полицейским также предстоит выяснить, причастны ли подозреваемые к другим аналогичным преступлениям. 

Подозреваемых в краже майнингового оборудования поймали в Иркутском районе
13:12
423
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские полицейские задержали пятерых местных жителей по подозрению в краже майнингового оборудования. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 21 час назад 0
Вахтовик в Иркутской области украл оборудование с майнинговой фермы на 350 тысяч рублей
Несколько дней назад в отдел полиции обратился 49-летний житель Слюдянского района Приангарья. Он рассказал полицейским, что на территории промышленной базы в металлическом контейнере оборудовал ферму для добычи криптовалюты.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
Пятерых иркутян задержали по подозрению в краже майнингового оборудования на 800 тысяч рублей
Оно находилось в контейнере в поселке Маркова под Иркутском. Пятерых жителей Иркутского района в возрасте от 18 до 25 лет задержали по подозрению в краже оборудования с майнинговой фермы, которая находилась в контейнере в поселке Маркова.
ИркСиб 22 часа назад 0
Пятеро жителей Приангарья похитили у соседа майнинговое оборудование на 800 тысяч рублей
Сотрудники оперативно-сыскного отдела совместно с коллегами из отдела полиции №10 МУМВД России "Иркутское" задержали пятерых подозреваемых в краже оборудования для майнинга криптовалюты.
IrkutskMedia 21 час назад 0
В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в краже оборудования для майнинга криптовалюты.
ИА «Байкал24» 18 часов назад 0