Ангарчанка лишилась квартиры из-за коммунальных долгов на 2 млн рублей

Ангарчанка лишилась квартиры из-за коммунальных долгов на 2 миллиона рублей. Предпринимательница накопила такую сумму за потребленную электрическую энергию. Об этом сообщается на сайте Иркутскэнергосбыта.

С должницей связывались неоднократно и предлагали различные способы погашения долга, но увы, не помогло. Дело было направлено в суд, а для исполнения его решения подключились уже судебные приставы. Они в свою очередь сначала извещают должника о возбуждении исполнительного производства и мерах принудительного характера в случае неисполнения долговых обязательств в добровольном порядке. Но и это должница проигнорировала: требование судебного пристава об исполнении решения суда выполнено не было. Как следствие, имущество неплательщика – жилое помещение в многоквартирном доме Ангарска, было арестовано и передано ресурсоснабжающей организации в счет погашения долга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ангарчанка лишилась квартиры из-за коммунальных долгов на 2 млн рублей
16:40
391
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанка перевела мошенникам почти миллион рублей в надежде заработать на инвестициях
Деньги она взяла в кредит. 43-летняя жительница Ангарска увидела рекламу заработка на инвестициях в соцсети и заполнила анкету по ссылке. Вскоре ей перезвонила незнакомка, предложившая оформить инвестиционный счет и вложить 15 тысяч рублей.
ИркСиб 3 дня назад 0
Жительница Ангарска отдала мошенникам почти миллион кредитных денег при попытке заработать на инвестициях. Женщине 43 года. Потерпевшая увидела в интернете рекламу о возможности заработка в виде инвестирования денег.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Желая заработать на инвестициях, ангарчанка перевела мошенникам почти миллион кредитных средств.
ТК Город 2 дня назад 0
В Слюдянке коммунальную компанию подозревают в хищении 32 млн рублей из областной казны
Компания обманным путем получила субсидию в целях возмещения затрат на коммунальное обслуживание населения.
ИркСиб 1 день назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту хищения руководителем коммунальной организации денежных средств из бюджета Иркутской области в Слюдянке.
Альтаир 1 день назад 0