Спасатели вытащили на берег провалившегося под лед хаски в Иркутском районе

30 ноября сотрудники МЧС получили сигнал от женщины, которая гуляла с собакой в районе Иркутского водохранилища на 17 километре Байкальского тракта.

Новость по теме Пожарные спасли отравившуюся угарным газом собачку в Нижнеудинске Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, неожиданно хаски вырывался и выбежал на тонкий лед, после чего провалился. Пес выбрался из воды самостоятельно, однако не мог идти дальше и остался лежать у полыньи — возможно, это произошло из-за того, что он испугался. 

Прибывшие на место происшествия спасатели в гидрокостюмах ползком добрались до собаки по тонкому льду. Они обвязали шею хаски веревкой и аккуратно вдвоем притянули его к берегу. Через несколько минут питомца вернули благодарной хозяйке. 

Спасатели вытащили на берег провалившегося под лед хаски в Иркутском районе
18:00
385
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25 человек пострадали в ДТП на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
Предыстория:  14-летний подросток взял у сестры автомобиль и врезался в дерево в Приангарье С 3 по 9 января 2022 года на территории Иркутска и Иркутского района произошло 15 дорожно-транс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17 ледовых переправ действуют в 8 районах Иркутской области
17 ледовых переправ для безопасного пересечения рек и озер в зимний период действуют в Иркутской области по состоянию на 10 января.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Метели прогнозируют в ряде районов Иркутской области 11 января
Порывы западного, северо-западного ветра 15-17 м/с, снег и метели ожидаются местами в северных и ночью в западных районах Иркутской области 11 января. Синоптики предупреждают жителей региона об ухудшении погодных условий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На Ангаре в районе границы Иркутской области и Красноярского края может появиться пятое водохранилище
Общественное обсуждение техзадания для разработки проекта строительства Нижнебогучанской ГЭС на реке Ангаре началось 31 декабря 2021 года.
ТК Город 5 дней назад 0
Электричество частично отключат в шести населенных пунктах Иркутского района 12 января
Электроснабжение ограничат в Грановщине, Куде, Тальке, Урике, Усть-Куде и Хомутово Иркутского района в среду, 12 января. Причиной этому станет проведение плановых работ на электросетях.
IrkutskMedia 5 дней назад 0