Провалившегося под лёд хаски спасли сотрудники МЧС на Иркутском водохранилище

Всё произошло в районе 17-го километра Байкальского тракта.

Женщина гуляла вдоль берега со своим питомцем по кличке Скай, как вдруг он выскочил на неокрепший лёд и провалился в воду. С трудом ему удалось выбраться из полыньи, но от страха он не мог передвигаться и оставался лежать на льду. На зов хозяйки хаски не отзывался, поэтому она позвонила в дежурную часть. Сотрудники МЧС в гидрокостюмах ползком добрались до животного, обвязали верёвкой и за несколько минут вытолкнули животное на берег. Сейчас жизни Ская ничего не угрожает.


20:40
397
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Охранник Иркутской ГЭС спас провалившегося под лед молодого человека  Две иномарки провалились под лед на реке Ангаре и на Иркутском водохранилище в Приангарье за сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В иркутском Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, сократили шестерых сотрудников. Именно эти люди обратились в следственный комитет по поводу насилия над детьми в учреждении, сообщают местные СМИ.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сотрудники МЧС и мэрии Братска завтра проведут рейды в местах возможного купания горожан в водохранилище
Предотвратить несчастные случаи, переохлаждение и обморожение во время купания в прорубях в праздник Крещения призваны рейды, которые пройдут завтра на льду Братского водохранилища.
ТК Город 3 дня назад 0
Спасатели помогли 17-летнему парню без сознания на Иркутском водохранилище
Спасатели пожарно-спасательной службы Иркутской области помогли 17-летнему юноше, который был без сознания на Иркутском водохранилище. Молодой человек отдыхал в компании друзей, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0
Непривитых пенсионеров в Иркутской области посадили на самоизоляцию, а половину сотрудников отправили на удалёнку
Игорь Кобзев подписал изменения в антикоронавирусный указ, согласно которому в Иркутской области вводится режим самоизоляции для не вакцинированных против коронавирусной инфекции граждан в возрасте старше 60 лет.
Тайшет24 1 день назад 0