Бывшего начальника колонии в Иркутской области арестовали за взяточничество

В Иркутской области задержали бывшего начальника исправительной колонии номер 15, которого подозревают в получении взятки в крупном размере. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, он получил от одного из подчиненных 1 миллион рублей. 

Новость по теме Экс-начальник колонии в Приангарье пойдет под суд за превышение полномочий В обмен на крупное вознаграждение начальник исправительного учреждения не должен был увольнять провинившегося сотрудника, который допустил грубое нарушение трудовой дисциплины. По решению суда бывшего руководителя заключили под стражу на 2 месяца. Расследование продолжается. Кстати, это уже не первое уголовное дело, которое завели в отношении фигуранта.

В сентябре этого года его также заподозрили в превышении должностных полномочий. По версии следствия, в 2017 году начальник колонии оплатил лесопатологическое обследование не принадлежащего учреждению лесного участка на 700 тысяч рублей. 

Бывшего начальника колонии в Иркутской области арестовали за взяточничество
09:46
388
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель сбил женщину-пешехода в Иркутской области и получил за это 3 года колонии
Суд приговорил жителя поселка Качуг Иркутской области к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за управление автомобилем в нетрезвом виде и причинение тяжкого вреда здоровья пешеходу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Начальник охраны Иркутской ГЭС спас провалившегося под лед 27-летнего мужчину
Инцидент произошел в ночь на 12 января на Иркутском водохранилище. В ночь на 12 января в Иркутском водохранилище провалился под лед мужчина, которого удалось спасти благодаря бдительности сотрудников охраны Иркутской ГЭС.
ИркСиб 3 дня назад 0
Начальник караула охраны Иркутской ГЭС спас провалившегося под лед мужчину
Ночью 12 января камера видеонаблюдения Иркутской ГЭС зафиксировала мужчину, идущего по льду со стороны залива Якоби Иркутского водохранилища. Он огибал левый ус гидротехнического сооружения подводящего канала.
Irk.ru 3 дня назад 0
Житель Иркутской области из ревности убил соперника и ранил супругу: получил 13,5 лет колонии
Суд вынес приговор 32-летнему жителю Нижнеилимского района. Он признан виновным в совершении покушения на убийство и убийства. Всё произошло 31 мая прошлого года. Мужчина из ревности нанёс своей супруге и её знакомому множественные ножевые ранения.
Тайшет24 7 часов назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0