Кафе в Приангарье закрыли на месяц за нарушение антиковидных мер

В Бодайбо судебные приставы закрыли кафе за нарушение санитарных норм в связи с эпидемиологической ситуацией с коронавирусом, сообщает УФССП по Иркутской области.

Установлено, что в заведении общественного питания осуществлялась деятельность после 23:00. Бодайбинский городской суд признал виновным индивидуального предпринимателя по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» и приостановил работу кафе на 30 суток.

Судебные приставы опечатали помещение в присутствии владельца заведения, который предупрежден о мерах принудительного характера в случае неисполнения им судебного решения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кафе в Приангарье закрыли на месяц за нарушение антиковидных мер
10:16
353
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье научные институты получат гранты на обновление приборной базы
Лимнологический институт СО РАН и Институт геохимии им. А. П. Виноградова СО РАН вошли в число 205 научных организаций, которые в этом году получат гранты на обновление приборной базы на общую сумму 11,8 млрд рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пятого пришествия COVID-19 ожидают в Приангарье уже в январе
Очередная волна коронавирусной инфекции может добраться до Иркутской области уже в конце января. О том, что через пару недель в регионе с большой вероятностью произойдет рост заболеваемости коронавирусом, сообщила и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Школьники из Иркутской области стали победителями Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
13.01.2022 Победителями Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества в номинации «Технический дизайн» стали Федор Бучек и Игорь Хлыбов, обучающиеся «Геоквантума» детского технопарка «Кванториум Байкал».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Приангарье полицейские задержали подозреваемых в незаконной рубке деревьев
Незаконную рубку сосен пресекли полицейские в Иркутском районе Приангарья. Задержаны двое молодых людей по 25 и 26 лет, которые уже успели заготовить древесину и сложили ее в свой грузовой автомобиль.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0