Навигация завершилась на реке Ангаре в Иркутской области

Сотрудники ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области заявили о закрытии навигации на реке Ангаре с 1 декабря. Следующий сезон начнется 1 марта 2022 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка ведомства.

Напомним, в соответствии с постановлением областного правительства, допускается эксплуатация маломерных судов на реках (кроме реки Ангары) — с 1 мая до 10 октября; на реке Ангаре — с 1 марта до 1 декабря; на озере Байкал — с 15 мая до 25 декабря; на водохранилищах — с 15 мая до 1 ноября.

Навигация завершилась на реке Ангаре в Иркутской области
11:36
354
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Ангаре в районе границы Иркутской области и Красноярского края может появиться пятое водохранилище
Общественное обсуждение техзадания для разработки проекта строительства Нижнебогучанской ГЭС на реке Ангаре началось 31 декабря 2021 года.
ТК Город 5 дней назад 0
Вопрос объединения Ангарской городской больницы № 1, больницы скорой медпомощи и Ангарского перинатального центра обсудили на совещании в министерстве здравоохранения региона.
Альтаир 2 дня назад 0
Минздрав Иркутской области рассказал о плюсах слияния ангарских больниц
Минздрав Иркутской области считает, что слияние ОГАУЗ «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи», ОГАУЗ «Ангарская городская больница №1» и ОГАУЗ «Ангарский перинатальный центр» назрело давно и призвано улучшить качество оказания медици
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В минздраве Иркутской области прокомментировали объединение ангарских больниц14 января на совещании в минздраве Иркутской области обсудили вопрос объединения Ангарской городской больницы №1, станции скорой медпомощи и Ангарского перинатального центра
Бабр 2 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0