С сегодняшнего дня завершён сезон навигации на реке Ангаре

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Иркутской области информируют о закрытии навигации на реке Ангаре с 1 декабря до 1 марта. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, в соответствии с Постановлением областного Правительства, допускается эксплуатация маломерных судов на реках (кроме реки Ангары) — с 1 мая до 10 октября; на реке Ангаре — с 1 марта до 1 декабря; на озере Байкал — с 15 мая до 25 декабря; на водохранилищах — с 15 мая до 1 ноября.

На прибрежных зонах осуществляется пешее и автомобильное патрулирование для контроля выполнения требований, предъявляемых в период закрытия навигации. Судоводители, которые выйдут на водоёмы позже этих дат, будут привлечены к административной ответственности. В соответствии с частью 1  статьи 11.8  КоАП РФ, управление маломерным судном в условиях ограничения по условиям плавания влечёт наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

С сегодняшнего дня завершён сезон навигации на реке Ангаре
12:40
351
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врачи Ангарского перинатального центра направили губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву обращение с просьбой воспрепятствовать предстоящему слиянию городской больницы № 1, перинатального центра и больницы скорой помощи (БСМП) и взять ситуацию по
Альтаир 6 дней назад 0
Коллектив ангарского роддома попросил президента РФ отменить объединение с горбольницей и СМП
Коллектив Ангарского перинатального центра обратился к президенту РФ Владимиру Путину, губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву и в региональное министерство здравоохранения с просьбой отменить распоряжение об объединении их учреждения с ангарско
Irk.ru 6 дней назад 0
Медики обратились к Кобзеву с просьбой отменить слияние больниц в Ангарске
Работники Ангарского перинатального центра написали открытое письмо к губернатору Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предприятие не выплатило работникам более 30 миллионов рублей в Ангарске
После прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты работникам одного из нефтеперерабатывающих предприятий Ангарска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Ангарске нефтеперерабатывающее предприятие задолжало работникам более 34 млн
В Ангарске прокуратура проверила исполнение трудового законодательства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0