Ухудшение погоды ожидается 2 декабря в Иркутской области

Ночью и днем 2 декабря местами по Иркутской области прогнозируются метели, снег, снежные накаты, гололедица и порывы юго-западного и северо-западного ветров до 20 м/с. На Байкале скорость ветра может достигать 33 м/с. Об этом 1 декабря сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону со ссылкой на Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Спасатели призывают жителей и гостей Приангарья учитывать неблагоприятный прогноз погоды при планировании поездок на дальние расстояния и при выходах на туристические маршруты. Рекомендуем их отложить. Если такой возможности нет – убедитесь в том, что вы подготовлены к такой поездке. Изучите маршрут следования. Выясните, где находятся заправочные станции, пункты питания и организованные стоянки для автомобилей. Спланируйте время, место отдыха и заправки в пути. Сообщите родным и близким о своей поездке и ориентировочном времени прибытия в пункт назначения.

В случае ЧС звоните «101».


Ухудшение погоды ожидается 2 декабря в Иркутской области
15:20
415
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в декабре составила 3,6 млн тонн
Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области составила 3,6 млн тонн в декабре 2021 года. Это на 3.7% ниже аналогичного показателя 2020 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу РЖД.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Нарушения на 14,8 млн рублей выявили в лесах Иркутской области в декабре
40 лесонарушений более чем на 14,8 млн рублей выявили в Иркутской области в рамках оперативно-профилактической операции "Ель".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В 2,5 раза больше общественных пространств благоустроят в селах Иркутской области в 2022 году
В 2022 году средства на реализацию получат 163 проекта благоустройства сельских территорий Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
12.01.2022 В Правительстве Иркутской области под председательством Губернатора Игоря Кобзева прошло первое заседание Координационного совета по развитию региональной системы высшего образования.
Irkobl.ru 6 дней назад 0