Надо просто жить по-человечески. В Тайшете соседи ругаются и получают штрафы

Очередное заседание городской административной комиссии прошло в Тайшете. На нем рассмотрели десять материалов, при этом по шести из них отсутствовал состав административного правонарушения.

Самой острой до сих пор остается тема отношений между соседями. Многие горожане не могут прийти к единому мнению, не уступают друг другу, каждый считает себя правым при попытке решить тот или иной вопрос соседства. Жить дружно у них совсем не получается.

Договориться между собой не смогли и жильцы трехквартирного барачного дома по улице Тимирязева. Одни шумят и наводят беспорядок, другие заколачивают им проход и сгружают под него мусор, ранее не убранный первыми. С первого раза не разобраться, замкнутый круг. Как справедливо заметил ответчик относительно рассматриваемой ситуации: «…суть не в этом, а в том, что надо жить по-человечески».

По другому материалу — о нарушении покоя и тишины в многоквартирном доме № 12 микрорайона Пахотищева (бывшем общежитии) — ответчик получил предупреждение. По трем материалам о захламлении прилегающей территории ответчикам были назначены максимальные штрафы.

По итогам заседания общая сумма взысканий составила 14 997 рублей.

Тайшет24 в Telegram

Надо просто жить по-человечески. В Тайшете соседи ругаются и получают штрафы
16:08
358
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Тайшета не оплатила уголовный штраф и попала под ограничение свободы
Уголовный штраф в размере 7 тысяч рублей заменили жительнице Тайшета на ограничение свободы. Мировым судьёй судебного участка №84 44-летняя женщина признана виновной в приобретении или сбыте имущества, заведомо добытого преступным путем.
Тайшет24 4 дня назад 0
Жительнице Тайшета заменили уголовный штраф в размере 7 тысяч рублей на ограничение свободы. Женщине 44 года. Она признана виновной в приобретении или сбыте имущества, заведомо добытого преступным путем.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Тайшете сегодня утром горели надворные постройки на улице Степана Разина
Пожар случился сегодня утром в Тайшете на улице Степана Разина. По информации противопожарной службы. сегодня в 07:00 на телефон 112 поступило сообщение о возгорании хозпостроек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Баня горела в пятницу на станции Акульшет в Тайшетском районе
В пятницу днём произошёл пожар в посёлке железнодорожной станции Акульшет в Тайшетском районе. Сообщение о нём поступило на телефон службы 112 во втором часу дня.
Тайшет24 6 дней назад 0
Наш Тайшет. Фото из архива Михаила Михайлова. Часть 5
Мы часто жалуемся на то, что Тайшет — унылый город, в котором годами не происходит никаких изменений. Эти снимки, которым всего три зимы, доказывают несправедливость подобных утверждений. Смотрите сами.
Тайшет24 6 дней назад 0