На Ангаре завершилась навигация

1 декабря на реке Ангаре завершилась навигация.

Новость по теме 56-летний рыбак провалился под лед на реке Лена в Усть-Куте Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, до 1 марта выход в реку запрещён. Напомним, что допускается эксплуатация маломерных судов на реках Приангарья (кроме реки Ангары) — с 1 мая до 10 октября, на Ангаре — с 1 марта до 1 декабря, на озере Байкал — с 15 мая до 25 декабря, на водохранилищах — с 15 мая до 1 ноября.

После закрытия навигации выход маломерных судов на водные объекты запрещен! Судоводители-нарушители будут привлечены к административной ответственности. Инспекторы ГИМС осуществляют пешее и автомобильное патрулирование прибрежных зон для контроля. В соответствии с ч.1 ст.11.8  КоАП РФ, управление маломерным судном в условиях ограничения по условиям плавания влечёт наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

На Ангаре завершилась навигация
17:12
388
АиФ Иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске инициировали проведение заседания в Думе АГО из-за повышения цен на проезд
Депутат Думы АГО Михаил Новиков инициировал проведение заседания постоянной комиссии по ЖКХ, транспорту, предпринимательству и сельскому хозяйству для обоснования повышения стоимости проезда на двух маршрутах городского общественного транспорта в Анг
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На двух маршрутах в Ангарске повысится стоимость проезда
На двух маршрутах городского общественного транспорта в Ангарске повысят проезд до 40 рублей с 20 марта.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская компания «Ангара-Реактив» получит поддержку на развитие производства
Это станет возможным за счет займа регионального и федерального Фондов развития промышленности.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Ангарске 61-лтеняя женщина зарезала сожителя из-за бытовой ссоры
По ходатайству следователя подозреваемая помещена под домашний арест. В Ангарске завершено расследование уголовного дела по факту убийства 69-летнего мужчины.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жительница Ангарска ответит в суде за убийство сожителя в ходе пьяной ссоры
61-летняя женщина в Ангарске ответит в суде за убийство 69-летнего сожителя. По версии следствия, в ноябре 2022 года фигурантка в ходе пьяной ссоры ударила мужчину рукой по голове, а затем вооружилась ножом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0