Более 200 млн рублей долгов по зарплате погасили в Иркутской области с начала года

Вопросы своевременности выплаты зарплаты на предприятиях Приангарья были рассмотрены на заседании областной межведомственной комиссии по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд. Комиссия прошла под председательством первого заместителя председателя правительства региона Руслана Ситникова. Как сообщил министр труда и занятости Иркутской области Кирилл Клоков, с начала года погашена задолженность заработной плате на сумму 218,8 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

По результатам совместных мероприятий правительства Иркутской области и контрольных органов полностью погашены долги по заработной плате перед 3304 работниками. Из числа должников вышли 42 хозяйствующих субъекта. 

Более 200 млн рублей долгов по зарплате погасили в Иркутской области с начала года
19:52
384
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Более 1,5 млрд рублей направят на борьбу с лесными пожарами в Иркутской области
Предыстория:  Приангарью компенсируют затраты на тушение лесных пожаров более чем на 506 млн рублей Финансирование противопожарных мероприятий в Иркутской области составляет более 1,5 млр
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Нарушения на 14,8 млн рублей выявили в лесах Иркутской области в декабре
40 лесонарушений более чем на 14,8 млн рублей выявили в Иркутской области в рамках оперативно-профилактической операции "Ель".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На тушение лесных пожаров в Иркутской области в 2022 году направят 1,5 миллиарда рублей
Финансирование на противопожарные мероприятия в Иркутской области в 2022 году направят более 1,5 миллиарда рублей. Об этом сообщил на совещании в Минприроды РФ министр лесного комплекса Приангарья Владимир Читоркин.
Irk.ru 4 дня назад 0
Учреждение по элитному семеноводству в Приангарье погасило 5 млн рублей долга по зарплате
Учреждение, осуществляющее деятельность по элитному семеноводству и племенному животноводству в Иркутской области, погасило более 5 млн рублей задолженности по зарплате после вмешательства прокуратуры. Деньги получили 133 работника организации.
IrkutskMedia 3 дня назад 0