Минсоцразвития передало обязанности по организации проезда льготников министерству транспорта в Прибайкалье

Заключать соглашения с транспортными компаниями, осуществляющими перевозку льготников транспортом в городском и пригородном сообщении, а также решать вопросы предоставления целевых субсидий с 1 декабря в Иркутской области будет региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, ранее эту работу выполняло министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Минтранспорта приступит к исполнению новых полномочий в январе 2022 года, поскольку со всеми транспортными организациями соглашения заключены до 31 декабря 2021 года.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:36
384
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Заповедное Прибайкалье» готовит к открытию визит-центр в Темной Пади
«Заповедное Прибайкалье» готовит к открытию новый визит-центр Прибайкальского национального парка рядом с железнодорожным остановочным пунктом Темная Падь.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о введении режима самоизоляции для не вакцинированных против коронавирусной инфекции граждан в возрасте старше 60 лет.
Альтаир 5 дней назад 0
Спрос на «вторичное» жилье в Иркутской области вырос на 20 процентов. Как сообщает пресс-служба Управления Росреестра по региону, в 2021 году ведомство зарегистрировало 76 889 прав на жилые помещения по договорам купли-продажи.
Альтаир 5 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту хищения руководителем коммунальной организации денежных средств из бюджета Иркутской области в Слюдянке.
Альтаир 5 дней назад 0
Ресурсоснабжающая организация в Приангарье незаконно получила субсидию на 32 млн рублей
Уголовное дело по факту мошенничества в сфере коммунальных услуг завели на ресурсоснабжающую организацию в Слюдянке. По данным правоохранителей, компания незаконно получила субсидию более чем на 32 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0