Самолет «Магадан – Новосибирск» экстренно сел в Иркутске

Причиной стал отказ электрооборудования.

Самолет Airbus 321 авиакомпании S7, следовавший по маршруту «Магадан – Новосибирск», совершил экстренную посадку в аэропорту Иркутска из-за отказа электрооборудования в четверг, 2 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

«Произошел отказ электрооборудования, садились вручную, без высотомера и автопилота», – цитирует агентство представителя аэропорта.

Отмечается, что посадка была успешной, никто не пострадал. На борту находились 199 пассажиров. Решается вопрос об их отправке в пункт назначения.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Самолет «Магадан – Новосибирск» экстренно сел в Иркутске
14:16
356
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Росавиация озвучила причины незапланированной посадки рейса "Магадан-Новосибирск" в Иркутске
Лайнеру S7 Airbus A321, вынужденно севшему в Иркутске во время рейса Магадан-Новосибирск, перед полетом не очистили фюзеляж от снега. Такие выводы озвучила Росавиация после расследования инцидента, произошедшего 2 декабря.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Росавиация назвала виновных в обледенении самолета S7, вынужденно севшего в Иркутске
Предыстория:  СКР отказался от версии обледенения самолета S7, вынужденно севшего в Иркутске Экипаж самолета авиакомпании S7, вынужденно севшего в Иркутске в декабре 2021 года, и персонал
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Росавиация назвала виновных в обледенении Airbus A32, экстренно севшего в Иркутске
Экипаж самолета авиакомпании S7 и персонал аэропорта Магадана не соблюли концепцию «чистого самолета» и не очистили фюзеляж от снега перед полетом.
Irk.ru 2 дня назад 0
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 3 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0