Две фуры столкнулись на федеральной трассе под Тайшетом

Водителей спасли ремни безопасности.

Большегрузные автомобили Scania и «КамАЗ» столкнулись на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в районе Тайшета утром в четверг, 2 декабря. Водители не получили травм, потому что были пристегнуты ремнями безопасности, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Водитель Scania рассказал, что при торможении его прицеп стало разворачивать боком. Пытаясь выровнять тягач и прицеп, автомобилист частично выехал на встречную полосу, где столкнулся с «КамАЗом».

Полицейские призывают автомобилистов быть внимательными и осторожными на дороге, учитывать погодные и дорожные условия, пользоваться ремнями безопасности и детскими удерживающими устройствами, соблюдать безопасную дистанцию и не совершать рискованных маневров.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Две фуры столкнулись на федеральной трассе под Тайшетом
16:24
359
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три автомобиля столкнулись на трассе в Нижнеудинском районе, есть пострадавшие
Сотрудники ГИБДД в Нижнеудинском районе выясняют обстоятельства ДТП с тремя пострадавшими. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Три человека погибли в результате столкновения «ГАЗели» и фуры на трассе в Усольском районе
Двое пострадавших госпитализирваны. Смертельная авария произошла в среду, 12 января, около 8 часов 20 минут, на 1839 киломтере федеральной трассы «Сибирь» в Усольском районе.
ИркСиб 4 дня назад 0
На трассе в Иркутской области столкнулись автомобиль ритуальной службы и фура, погибли три человека
Сегодня около 08:20 в дежурную часть полиции поступило сообщение о столкновении на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усольском районе Иркутской области автомобиля ритуальной службы «Газель» и фуры «Вольво».
Тайшет24 4 дня назад 0
Автомобиль ритуальной службы и фура столкнулись на трассе в Усольском районе. Три человека погибли
Автомобиль ритуальной службы и фура столкнулись на трассе в Усольском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Из-за опрокинувшейся фуры образовался затор на трассе в Киренском районе
14 января на 92 километре автодороги «Усть-Кут – Киренск» опрокинулась груженая фура «Фрейтлайнер». ДТП произошло между Киренском и селом Макарово.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0