Сбивший двух пешеходов автомобилист поворачивал на улицу Некрасова в Иркутске - МВД

Предыстория: 
Две женщины погибли в ДТП на федеральной трассе в Братском районе

Водитель 1986 года рождения, двигаясь на автомобиле Hyundai Avante, при повороте с улицы Сухэ-Батора на Некрасова в Иркутске сбил мужчину и женщину, переходивших проезжую часть по нерегулируемому переходу. Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожного инцидента. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Напомним, что 26-летний водитель автомобиля «Волга» сбил двух пешеходов на четвертом км автодороги «Тулун-Икей» в ночь с 13 на 14 ноября. От полученных травм 53-летний мужчина и 39-летняя женщина скончались на месте до приезда бригады медиков. Известно, что автомобилист несколько месяцев назад был лишен водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования. 

Сбивший двух пешеходов автомобилист поворачивал на улицу Некрасова в Иркутске - МВД
19:38
419
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

академик павлов
12:20
Вопрос спорный, куда он поворачивал.На самом деле он с явным превышением скорости и не соблюдением дистанции двигался прямиком на парковку администрации Кобзева. Поэтому то мы многого не узнаем об этом ДТП. Скорее всего пьянющий -из тех, кому можно, нализавшись, кататься туда-сюда…
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два провала автомобилей под лёд зарегистрированы в Иркутской области с начала года
Два провала автомобилей под лёд зарегистрированы в Иркутской области с начала года. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске вечером 10 января
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня вечером, 11 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобилисты в Иркутске встали в девятибалльные пробки утром 11 января
Девятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня утром, 11 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (6+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего оперативного дежурного отдела полиции №9 МУ МВД России «Иркутское».
Irk.ru 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске вечером 11 января
Транспортные заторы, образовавшиеся в Иркутске сегодня вечером, 11 января, оценили в восемь баллов. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (6+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0