Два грузовика столкнулись сегодня в Тайшетском районе

Серьёзное ДТП произошло в Тайшетском районе. Сегодня там на федеральной трассе Р-266 столкнулись два большегруза. Участниками аварии стали «КАМАЗ» и «Скания».

Как рассказал водитель отечественной техники, он выезжал со стоянки и сбросил скорость после того, как по рации ему передали, что на трассу собирается «выезжать» другой грузовик. В то же время шофёр «Скании» начал притормаживать, но его занесло. Выровнять автомобиль не удалось. Произошло столкновение. Оба водителя во время движения были пристёгнуты ремнями безопасности, благодаря этому ДТП обошлось без пострадавших.

— Нет, пассажиров не было. Был пристёгнут, за счёт ремня остался в машине. Дверь открыло, повис на ремне, чуть не выбросило из машины.
19:52
361
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус в Тайшетском районе: за сутки 12 человек заразились, 10 выздоровели
С начала пандемии коронавируса в Тайшетском районе инфекция сразила 220 человек.По состоянию на 12 января, официально зарегистрировано 6978 заразившихся, из них 12 – за последние сутки. Сейчас амбулаторное лечение проходят 148 (+3) человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Автобус «Братск - Усть-Илимск» столкнулся с двумя грузовиками на трассе в Братском районе. Есть пострадавшие
В Братском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП с участием междугороднего автобуса.
ТК Город 6 дней назад 0
Три автомобиля столкнулись на трассе в Нижнеудинском районе, есть пострадавшие
Сотрудники ГИБДД в Нижнеудинском районе выясняют обстоятельства ДТП с тремя пострадавшими. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Мэр Тайшетского района поздравляет сотрудников прокуратуры с праздником
Уважаемые работники Тайшетской межрайонной прокуратуры! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников прокуратуры!
Тайшет24 6 дней назад 0
Автомобиль ритуальной службы и фура столкнулись на трассе в Усольском районе. Три человека погибли
Автомобиль ритуальной службы и фура столкнулись на трассе в Усольском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0