Мужчина убил и сжег знакомого в Зиме

35-летний мужчина убил своего знакомого во время распития спиртных напитков в Зиме 1 декабря. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело.

Двое мужчин распивали спиртные напитки в доме. Между ними произошла ссора, во время которой мужчина нанес множественные ножевые ранения потерпевшему. 56-летний мужчина скончался на месте преступления. На следующий день подозреваемый вернулся в дом убитого и поджег его. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тело погибшего с признаками насильственной смерти.

По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого. Следователям СК на допросе он пояснил, что совершил убийство из мести. 9 лет назад погибший убил его брата, за что отбыл наказание и освободился летом 2021 года. Придя к нему в гости, мужчины вспомнили это событие, возник конфликт, который закончился поножовщиной.

Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:12
320
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске судят мужчину, который кинул на пол гранату и едва не убил четверых человек
Ангарчанину за взрыв гранаты присудили 1,5 года исправительных работ условно с испытательным сроком 2 года и штраф 500 тысяч рублей за материальный ущерб и моральный вред. В результате взрыва гранаты один человек погиб и несколько пострадали.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Житель Нижнеилимского района едва не убил жену и зарезал ее знакомого из ревности
Он проведет в колонии строгого режима 13 лет и шесть месяцев. Иркутский областной суд вынес приговор 32-летнему жителю Нижнеилимского района, которого обвиняли в покушении на убийство супруги и убийстве ее знакомого. Мужчину признали виновным по ч.
ИркСиб 8 часов назад 0
В Братске разыскивают без вести пропавшего мужчину
Братские полицейские просят горожан оказать содействие в розыске без вести пропавшего Алексея Тараканова, 1977 года рождения. Разыскиваемый гражданин – без определенного места жительства.
ТК Город 6 дней назад 0
В Зиминском районе во время охоты погиб 62-летний мужчина Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске мужчина и женщина пытались продать съемную квартиру по поддельным документам
Они успели получить задаток у двоих покупателей. Сотрудники полиции задержали в Иркутске 29-летнего ангарчанина и 32-летнюю жительницу Калининграда по подозрению в попытке продать чужую квартиру.
ИркСиб 6 дней назад 0