Семь иркутских школ и 203 класса перевели на дистанционное обучение в Иркутске из-за ОРВИ

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ среди школьников Иркутска на дистанционный формат обучения переведено полностью семь школ, а также 203 отдельных класса в 58 образовательных учреждениях. Кроме того, медики продолжают регистрировать случаи заражения новой коронавирусной инфекцией среди детей. На сегодняшний день коронавирусом болеют 424 школьника. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Решения по каждому конкретному классу о режиме обучения принимает директор учебного заведения совместно с департаментом образования города. В школах установлены рециркуляторы воздуха, емкости с антисептиком для обработки рук. На входе организован контроль за состоянием здоровья, термометрия. Кроме того, 87 процентов учителей прошли вакцинацию против COVID-19. 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
15:20
422
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 3 дня назад 0
В иркутские районные больницы поступило оборудование на миллиард рублей
Медицинское оборудование на сумму более 1 млрд рублей получили медучреждения Баяндаевского, Братского, Бодайбинского, Боханского, Жигаловского, Заларинского, Качугского, Киренского, Казачинско-Ленского, Куйтунского, Нижнеудинского, Чунского и Черемхо
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутский Зоосад принимает новогодние елки
Очищенные от игрушек и мишуры деревья нужно привозить по адресу: Кольцова, 93. Иркутский Зоосад приглашает всех желающих поучаствовать в традиционной акции по сбору новогодних елок.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутская зоогалерея и Иркутский зоосад готовы принять елочки горожан, оставшиеся после новогодних праздников. Как рассказали в зоосаде, новогоднее дерево является ценным источником витаминов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский зоосад начал принимать живые елки на корм и подстилку питомцам
Иркутский зоосад запустил традиционную акцию по сбору живых новогодних елок. Как сообщили  в пресс-службе зоопарка, эти деревья - не только символ праздника, но и ценный источник витаминов, необходимых животным в зимний период.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0