Водитель Toyota насмерть сбил мужчину на федеральной трассе в Иркутской области

24-летний одитель автомобиля Toyota, направляясь со стороны Усть-Кута в сторону жилого района Гидростроитель, сбил пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. 47-летний мужчина скончался на месте ДТП. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД по Иркутской области.

«Трагическое событие произошло накануне ночью на федеральной автодороге „Вилюй“ около поселка Зяба Братского района», — уточнили в ведомстве.

Водитель Toyota насмерть сбил мужчину на федеральной трассе в Иркутской области
16:08
336
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пьяный водитель сбил женщину-пешехода в Иркутской области и получил за это 3 года колонии
Суд приговорил жителя поселка Качуг Иркутской области к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за управление автомобилем в нетрезвом виде и причинение тяжкого вреда здоровья пешеходу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Землетрясение произошло в Иркутской области
В 17:04 9 января в Иркутской области зафиксированы подземные толчки интенсивностью 5,4 балла. Эпицентр землетрясение находился в 28 километрах от посёлка Большое Голоустное Иркутского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
МЧС предупредило жителей Иркутской области об ухудшении погоды 10 января
МЧС предупредило жителей Иркутской области об ухудшении погоды в регионе 10 января. Холоднее всего будет на севере Катангского района. Там температура воздуха опустится до -46°С.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Госдумы от Иркутской области предложил забирать у богатых половину дохода
Депутат Государственной Думы России от Иркутской области Михаил Щапов от КПРФ предложил при доходах свыше 10 миллионов рублей в год установить налог в 25% ставки НДФЛ. Для сверхприбыли налог должен достигать 40-50%, заявил он агентству URA.RU.
Тайшет24 6 дней назад 0