Подросток скатил автомобильную покрышку под движущийся грузовой поезд в Приангарье

Несовершеннолетний скатил автомобильную покрышку под движущийся состав грузового поезда на перегоне «Гончарово — Большой Луг». Транспортные полицейские установили, что злоумышленник является учащимся одной из школ Шелеховского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

Злоумышленника привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 11.1 КоАП РФ («Сбрасывание на железнодорожные пути предметов, которые могут вызвать нарушение движения поездов»), а его опекуна — по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»).

Подросток скатил автомобильную покрышку под движущийся грузовой поезд в Приангарье
16:24
348
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две ледовые переправы открыли в Балаганском и Тайшетском районах Приангарья
Предыстория:  Движение транспорта по зимнику запустили на участке реки Витим в Иркутской области Две ледовые переправы открыли в Балаганском и Тайшетском районах Иркутской области за мину
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фермеров Приангарья планируют поддержать в связи с ужесточением природоохранного законодательства
Этот вопрос рассмотрел профильный комитет ЗС. Заседание комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве прошло в Законодательном Собрании Иркутской области под руководством Романа Габова в среду, 19 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье увеличат количество тестирований на COVID-19 и усилят работу call-центров
В среду, 19 января, полпред президента РФ в СФО Анатолий Серышев провел заседание штаба по борьбе с COVID-19. Он отметил, что из-за быстрых темпов распространения омикрон-штамма коронавируса мир охватила новая волна заболеваемости.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Внешнеторговый оборот Приангарья в 2021 году превысил 10 млрд долларов США
Внешнеторговый оборот Иркутской области по итогам 2021 года составил 10,2 млрд долларов США. Увеличение по сравнению с 2020 годом произошло на 40,5%. Импорт зарубежных товаров в регион вырос на 33% - до 2,1 млрд долларов США.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителя Приангарья заподозрили в краже 450 тысяч рублей у пассажира поезда
40-летнего жителя Тулунского района заподозрили в краже  450 тысяч рублей у пассажира поезда "Владивосток-Омск". Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении предполагаемого преступника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0