Шторм прогнозируют в Иркутской области 4 декабря

Мокрый снег и метели прогнозируют в Приангарье в субботу, 4 декабря. По информации Иркутского гидрометцентра, ожидается усиление юго-западного, северо-западного ветра до 17-22 м/с. На дорогах возможны снежный накат и гололедица. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

По области будет переменная облачность, без существенных осадков. Местами возможен снег. Ночью в Чунском, Усть-Илимском и Катангском районах, днем в северных районах ожидается небольшой, местами умеренный мокрый снег. Ветер ночью юго-западный, юго-восточный, днем западной четверти, 5-10 м/с, в западных и северных районах местами порывы 15-20 м/с, метели. Температура ночью будет около 0ºС, при прояснении -10...-15ºС. В южных, центральных, верхнеленских и северо-восточных районах -8...-13ºС, местами -18...-23ºС. Днем столбик термометра покажет -3...+2ºС, при облачной погоде -8...-13ºС.  

Шторм прогнозируют в Иркутской области 4 декабря
16:40
362
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Метели прогнозируют в ряде районов Иркутской области 11 января
Порывы западного, северо-западного ветра 15-17 м/с, снег и метели ожидаются местами в северных и ночью в западных районах Иркутской области 11 января. Синоптики предупреждают жителей региона об ухудшении погодных условий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области прогнозируют новую волну COVID-19 в конце января
В Иркутской области прогнозирую очередную волну заболеваемости COVID-19 в регионе через две-три недели.
Irk.ru 4 дня назад 0
Небольшой снег прогнозируют в Иркутской области на предстоящих выходных
Метеорологи прогнозируют небольшой снег местами в Иркутской области в предстоящие выходные дни. Столбики термометров днем покажут от -7 до -36°С. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в декабре составила 3,6 млн тонн
Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области составила 3,6 млн тонн в декабре 2021 года. Это на 3.7% ниже аналогичного показателя 2020 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу РЖД.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Нарушения на 14,8 млн рублей выявили в лесах Иркутской области в декабре
40 лесонарушений более чем на 14,8 млн рублей выявили в Иркутской области в рамках оперативно-профилактической операции "Ель".
IrkutskMedia 2 дня назад 0