Мэрия Иркутска призывает вандалов прекратить разрисовывать фасады домов, лавочки и памятники

В Иркутске вандалы продолжают разрисовывать опоры освещения, фасады домов, детские площадки, лавки и памятники. Также злоумышленники активизировались в скверах, парках и бульварах Иркутска. Мэрия города призывает вандалов прекратить заниматься этим, сообщается на странице МКУ «Городская среда» в «Инстаграм».

Отмечается, что «художники» оставляют так называемые тэги — своеобразные автографы. Надписи удаляют подрядные организации. Однако сделать это полностью не всегда бесследно. 

- Порой «граффити» приходится закрашивать и надеяться, что на его месте не появится новая надпись. Удаление несанкционированных надписей и рисунков требует немалых материальных и физических затрат, которые можно было бы направить на другую полезную деятельность, — говорится в сообщении.


17:28
312
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое осужденных прекратили голодовку в колонии №2 в Ангарске
Трое осужденных прекратили голодовку в ИК-2 в Ангарске накануне, 9 января. Состояние их здоровья удовлетворительное. Все осужденные принимают пищу согласно распорядку дня, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое осужденных, устроивших голодовку в ИК-2 в Ангарске, возобновили прием пищи 9 января. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области. Отмечается, что состояние здоровья участников голодовки оценивается как удовлетворительное.
Альтаир 6 дней назад 0
9 января 2022 года трое осужденных в ангарской ИК-2 прекратили голодовку, которая длилась с 29 декабря.
Irk.ru 6 дней назад 0
Трое заключенных из ангарской колонии прекратили голодовку, которая длилась с 29 декабря
Состоянье их здоровья удовлетворительное. В воскресенье, 9 января, в исправительной колонии №2 Ангарска трое осужденных прекратили голодовку, которую начали 29 декабря. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУФСИН в понедельник, 10 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Работы по восстановлению 106 захоронений воинов – участников Великой Отечественной войны запланированы в Иркутске с 2022 по 2024 годы.
Альтаир 2 дня назад 0