Сотрудница колонии, спровоцировавшая ДТП в Братске, предстанет перед судом

В Братске завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы Ангарска, которая является сотрудником исправительной колонии. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, ее обвиняют в нарушении ПДД, которое спровоцировало серьезную аварию.

Новость по теме Водитель насмерть сбил пешехода на трассе в Братском районе По версии следствия, в августе этого года женщина двигалась на машине по трассе А-331 Вилюй в Падунском районе Братска. В какой-то момент она нарушила правила дорожного движения и столкнулась с другим транспортным средством. В результате ДТП 18-летняя девушка, которая была на пассажирском сиденье другой машины, получила перелом позвоночника.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд.

Сотрудница колонии, спровоцировавшая ДТП в Братске, предстанет перед судом
17:44
358
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Братского района предстанет перед судом за вандализм и угон автомобиля
Ранее он уже попадал в поле зрения полиции. В Братском районе перед судом предстанет 30-летний житель села Большеокинского. Ему предъявлено обвинение по частям первым статей 166 УК РФ (Угон) и 244 УК РФ (Повреждение мест захоронения).
ИркСиб 3 дня назад 0
Сотрудники МЧС и мэрии Братска завтра проведут рейды в местах возможного купания горожан в водохранилище
Предотвратить несчастные случаи, переохлаждение и обморожение во время купания в прорубях в праздник Крещения призваны рейды, которые пройдут завтра на льду Братского водохранилища.
ТК Город 3 дня назад 0
Омич в Братске пытался подкупить транспортного полицейского за тысячу рублей
Транспортная полиция Восточной Сибири возбудила уголовное дело в отношении тридцатилетнего жителя Омска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ревнивец в Приангарье получил 13,5 лет колонии за убийство знакомого своей супруги
Суд в Нижнеилимском районе Иркутской области вынес приговор 32-летнему местному жителю за покушение на убийство своей супруги и убийство ее знакомого. Мужчину приговорили к 13,5 годам колонии строгого режима.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Нижнеилимского района (Иркутская область) из ревности едва не убил свою жену и зарезал ее знакомого. Сотрудники уголовного розыска и следователи СК задержали ревнивца-убийцу через несколько часов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0