Выборы проходят в трех муниципалитетах Иркутской области

Выборы в трех муниципалитетах Иркутской области проходят 5 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Избиркома.

В выборах главы Луговского муниципального образования, Мамско-Чуйского района, участвуют самовыдвиженцы Алексей Ушаков, Андрей Попов и от ЛДПР Татьяна Редких.

На пост главы Алкинского муниципального образования, Куйтунского района, претендуют Павел Гусев от ЛДПР, Юрий Михалев от «Единой России», самовыдвиженец Александр Павловец и от КПРФ Юрий Слайковский.

На довыборах в думу муниципального образования «Александровск» зарегистрированы от ЛДПР Мария Соловьева, Нина Пушкова, Алексей Щербаков, а также от «Единой России» Светлана Ахмедзьянова и Ольга Гусева.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:08
308
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Десять муниципалитетов Иркутской области подали заявки об оборудовании 14 иорданей
На 18 января подано 14 заявок об оборудовании иорданей в десяти муниципалитетах Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.
Irk.ru 1 день назад 0
Муниципалитеты Иркутской области подали 14 заявок на обустройство иорданей
10 муниципалитетов Приангарья подали заявки на обустройство иорданей на Крещение (0+).
IrkutskMedia 1 день назад 0
Голосование по выбору логотипа к 85-летию Иркутской области проходит на IRK.ru
Конкурс по разработке айдентики — визуальной составляющей бренда празднования 85-летияИркутской области вышел на финальную стадию.
Irk.ru 3 часа назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного использования средств фонда капремонта на сумму свыше 17 миллионов рублей.
Альтаир 6 дней назад 0