26 человек пострадали в авариях на территории Иркутска и Иркутского района за неделю

15 дорожно-транспортных происшествий произошло на территории города Иркутска и Иркутского района с 29 ноября по 5 декабря. В аварий различные травмы получили 26 человек, из них семь несовершеннолетних участников дорожного движения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный аккаунт ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» в Instagram (12+). 

Всего было зарегистрировано восемь столкновений, пять наездов на пешехода, один съезд с дороги и один наезд на стоящее ТС.

26 человек пострадали в авариях на территории Иркутска и Иркутского района за неделю
10:32
327
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять человек погибли и еще 61 пострадал в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Массовое ДТП произошло в Ленинском районе Иркутска 42 ДТП с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 10 по 16 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
5 человек погибли и 61 пострадал в ДТП в Иркутской области за неделю
С 10 по 16 января на дорогах Иркутской области произошло 42 аварии с пострадавшими. Как сообщил в УГИБДД по региону, в результате этих ДТП погибли 5 человек, еще 61 получил травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Пять человек погибли и 61 пострадал на дорогах Иркутской области за неделю
Всего произошло 42 аварии. За прошедшую неделю, с 10 по 16 января, на территоории Иркутской области произошло 42 аварии с пострадавшими.
ИркСиб 4 дня назад 0
Семеро детей пострадали в шести ДТП в Иркутской области за сутки
Жителей региона просят быть внимательными и осторожными на дорогах. Во вторник, 18 января, в Иркутской области произошло шесть ДТП с участием детей.
ИркСиб 2 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0