Мэрия Братского района незаконно заключила многомиллионный контракт со своим МУПом

Арбитражный суд Иркутской области признал недействительными торги по выбору подрядчика на обслуживание и содержание паромных переправ «Добчур» и «Кантинская» и муниципального контракта… Иск надзорного ведомства к администрации и МУП «Вектор» удовлетворили в полном объеме. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Суд согласился с доводами прокуратуры, что в соответствии с аукционной документацией и условиями муниципального контракта предметом оказываемых услуг являлась, в том числе перевозка пассажиров водным транспортом. Такая деятельность является лицензируемой. При установлении единых требований к участникам закупки заказчику необходимо было предусмотреть, что участниками закупки могут быть только субъекты, имеющие соответствующую лицензию. У исполнителя таковая отсутствовала.

Мэрия Братского района незаконно заключила многомиллионный контракт со своим МУПом
13:28
295
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали двух подозреваемых в незаконной рубке деревьев в Иркутском районе
Сотрудники полиции пресекли незаконную рубку лесных насаждений в Иркутском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Под Иркутском задержали подозреваемых в незаконной рубке на 150 тысяч рублей
Им грозит до семи лет лишения свободы. Автомобиль, груженый срубленными соснами, обнаружил в Иркутском районе инспектор Гороховского участкового лесничества.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье полицейские задержали подозреваемых в незаконной рубке деревьев
Незаконную рубку сосен пресекли полицейские в Иркутском районе Приангарья. Задержаны двое молодых людей по 25 и 26 лет, которые уже успели заготовить древесину и сложили ее в свой грузовой автомобиль.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции пресекли незаконную рубку леса в Иркутском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, ущерб, нанесенный лесному фонду Российской Федерации, составил около 150 тысяч рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске возбуждено уголовное дело из-за многомиллионного долга предприятия перед сотрудниками
127 работников не получали зарплату несколько месяцев. В Ангасрке по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам нефтеперерабатывающего предприятия АО ПК «Дитэко».
ИркСиб 6 дней назад 0