В Братске задержан 53-летний наркодилер

В Братске полицейские присекли деятельность наркодилера. Информация о том, что в Центральном районе города неизвестные занимаются бесконтактным распространением запрещенных веществ, поступила сотрудникам уголовного розыска. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Братское».

В ходе розыскных мероприятий был задержан подозреваемый. Им оказался 53-летний братчанин – работник одной из городских коммунальных компаний. Из автомобиля, на котором он передвигался, изъят пакет с гашишем массой более 32 граммов.

— Кроме того, при исследовании информации, содержащейся в телефоне задержанного, установлены адреса мест, где он оставил для дальнейшего сбыта, так называемые, «закладки» с запрещенными веществами, — уточнили в пресс-службе ведомства. — В указанных подъездах многоквартирных домов обнаружены 3 свертка. В двух из них находилась марихуана общей массой почти 100 граммов, в третьем — свыше 33 грамм гашиша.

Следователями возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За сбыт наркотических средств, осуществленном в крупном размере, ему грозит до 20 лет лишения свободы. 

Полиция напоминает, что обо всех фактах незаконного оборота, потребления и распространения наркотиков можно сообщить в ближайший отдел полиции по телефону «02», телефону доверия: 8(3952) 21-68-88 или оставить интернет-обращение на официальном сайте ведомства.

В Братске задержан 53-летний наркодилер
14:16
288
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи Усолья-Сибирского предъявили обвинение в убийстве пенсионера 22-летнему уроженцу поселка Тальяны, Усольского района.  Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, преступление произошло 10 января.
Альтаир 6 дней назад 0
24-летнего жителя Братска задержали по подозрению в убийстве девушки
Тело убитой обнаружено в общежитии Усть-Илимска 12 января. Вечером 12 января в одной из комнат общежития на улице Наймушина в Усть-Илимске было обнаружено тело 25-летней девушки.
ИркСиб 5 дней назад 0
Тело 25-летней девушки было обнаружено вечером 12 января в одной из комнат общежития на улице Наймушина в Усть-Илимске.
Альтаир 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирском арендатора задержали за ограбление и убийство пожилого хозяина дома
Фигурант связал сожительницу убитого и под угрозой ножа заставил отдать деньги и украшения. Преступление совершено в понедельник, 10 января, на улице Луговой в Усолье-Сибирском.
ИркСиб 6 дней назад 0
После перерыва в Братске вновь пройдут всероссийские соревнования по санному спорту
После перерыва в Братске вновь пройдут всероссийские соревнования по санному спорту. На местной санной трассе проведут "Юношеские игры" и первенство Сибирского федерального округа.
ТК Город 6 дней назад 0