Два человека пострадали в дорожной аварии с участием маршрутки в Братске

Стали известны подробности массовой автоаварии с участием пассажирского транспорта в Братске. Напомним, ДТП случилось накануне днем в Центральном районе города на регулируемом перекрестке федеральной автодороги «Вилюй». Как ранее сообщало информационное агентство «ТК Город», напротив Галачинских коттеджей столкнулись лесовоз, маршрутка и легковой автомобиль.

По предварительной информации госавтоинспекторов, водитель маршрутного автобуса при перестроении не убедился в безопасности маневра, допустив касательное столкновение с лесовозом, движущимся по соседней полосе прямо и столкновение со стоящим на перекрестке на крайней левой полосе автомобилем Honda.

В результате происшествия двум пассажирам микроавтобуса потребовалась медицинская помощь.

Сотрудниками полиции по факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия происшествия.


Видео: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

Два человека пострадали в дорожной аварии с участием маршрутки в Братске
07:52
356
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске рано утром на пожаре в столярке пострадал человек
В субботу в начале шестого часа утра на улице Пшеничной в Иркутске начался пожар в столярном цехе. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили около дымящего здания 42-летнего мужчину с ожогами. Пострадавшего госпитализировали.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Один человек погиб и еще шестеро пострадали в столкновении двух иномарок в Приангарье
Предыстория:  Тяжелый грейдер вытащил опрокинувшуюся на автодороге Усть-Кут – Киренск фуру Сотрудники ГИБДД работают на месте трагического ДТП в Боханском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП на трассе в Боханском районе
На месте работают сотрудники ГИБДД. ДТП произошло утром в воскресенье, 16 января, на 100 километре автодороги «Иркутск – Оса – Усть-Уда» около села Тараса в Боханском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Смертельная автомобильная авария в Боханском районе Иркутской области, где при столкновении Toyota Wish и Toyota Land Cruiser Prado утром 16 января один человек погиб, ещё шестеро пострадали, сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе ГУ МВД России по Ирк
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП в Боханском районе
Сотрудники ГИБДД работают на месте трагической аварии в Боханском районе. Известно, что ДТП произошло утром 16 января на 100 километре трассы «Иркутск - Оса - Усть-Орда» в районе села Тараса.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0