Иркутянин до смерти избил гражданскую жену

Иркутянин обвиняется в убийстве. Все произошло 12 августа 2021 года около 22:50.

По данным следствия, в тот день обвиняемый, находясь со своей гражданской супругой на станции «Военный городок» Восточно-Сибирской железной дороги, во время внезапно возникшей бытовой ссоры ударил женщину не менее 60 раз кулаками и ногами по телу и голове. Злоумышленник продолжал избивать потерпевшую даже после того, как она перестала оказывать сопротивление.  

Со множественными переломами лицевых костей, костей скелета, травм головы, шеи, груди и живота потерпевшая была доставлена в Иркутскую городскую клиническую больницу №3, где на следующий день скончалась.

Как сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, на текущий момент мужчину поместили под стражу. Уголовное дело, заведенное на него, вскоре будет рассмотрено в Ленинском районном суде. Гражданину грозит лишение свободы на 15 лет.


10:32
304
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области собутыльники из-за телевизора до смерти избили мужчину
В Братском районе будут судить двух местных жителей. Они подозреваются в убийстве и разбое. По версии следствия, 19 января прошлого года малознакомые между собой мужчины распивали спиртные напитки.
Тайшет24 6 дней назад 0
Информация о жертвах голодовки в ангарской колонии ИК-2 не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Двое братчан до смерти избили хозяина квартиры за отказ продать телевизор
В Братском районе завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Им инкриминируют разбой, причинение тяжкого вреда здоровью гражданам, убийство по предварительному сговору.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске возбуждено уголовное дело по факту смерти школьницы в реанимации
Следственный комитет в Братске возбудил уголовное дело по факту смерти 14-летней девочки. 19 декабря 2021 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в реанимации Детской городской больницы скончалась 14-летняя девочка.
Тайшет24 5 дней назад 0
Уголовное дело возбудили в Братске по факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения диспетчером скорой помощи своих профессиональных обязанностей.
Альтаир 5 дней назад 0