"Иркутская нефтяная компания" совместно с ИРНИТУ запустила целевую программу обучения

«Иркутская нефтяная компания» совместно с Иркутским национальным исследовательским техническим университетом запустила программу целевой контрактной подготовки, по которой будут обучаться студенты для блока главного инженера. На протяжении нескольких месяцев студенты предвыпускных и выпускных курсов подавали заявки и проходили тестирование. В конкурсе приняло участие 198 человек, 105 из них успешно зачислены. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИНК.

До конца декабря студенты пройдут общекорпоративный модуль обучения, где познакомятся с технологическим процессом производства. После этого им предстоит пройти тестирование по профессиональным компетенциям для разделения по группам. Далее состоятся теоретические и практические занятия по углубленной программе ИНК. Курс продлится до июня 2022 года.

"Иркутская нефтяная компания" совместно с ИРНИТУ запустила целевую программу обучения
11:20
317
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская компания подала апелляцию на отказ принять заявление о признании ЦСКА банкротом
Иркутская компания "Бета" подала апелляционную жалобу на отказ принять заявление о признании ЦСКА банкротом накануне, 13 января. Организация решила обжаловать решение, вынесенное Арбитражным судом Москвы, в Девятом арбитражном апелляционном суде.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Компания "Бета" из Иркутска подала апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы принять заявление о признании футбольного клуба ЦСКА банкротом.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Почему горит Иркутская область — столица криптовалютчиков
Иркутская область справедливо считается столицей криптовалютчиков. Причиной являются низкие цены на электроэнергию, которая в процессе майнинга играет важнейшую роль. Майнинговый бум вносит ощутимый вклад в статистику происходящих в регионе пожаров.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в золотую двадцатку Национального туристического рейтинга
13.01.2022 В Национальном туристическом рейтинге – 2021 Иркутская область заняла 15-е место и вошла в золотую двадцатку регионов, наиболее привлекательных для отечественных и иностранных туристов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в топ-20 Национального туристического рейтинга
Иркутская область вошла в золотую двадцатку Национального туристического рейтинга и заняла 15 место. Регион набрал 93,1 балла. Рейтинг составляла на основании статданных, публикаций в СМИ и оценок экспертов в сфере туризма.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0