Пожар в кафе "Душамбе" произошел на улице Партизанской в Иркутске ночью 7 декабря

Предыстория: 
Появилось видео с пожаром в Мегете, где врачи ангарской «скорой» спасли двух человек

Пожарно-спасательные подразделения МЧС России принимали участие в ликвидации пожара в кафе по улице Партизанской в Иркутске ночью 7 декабря. Сообщение о возгорании поступило в 04.56. К прибытию огнеборцев огонь охватил мангальную зону между зданием кафе и беседкой во дворе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

В 05.05 пожар был локализован, еще через пару минут — ликвидирован. От МЧС России работали девять человек личного состава и две единицы техники.

Пожар в кафе "Душамбе" произошел на улице Партизанской в Иркутске ночью 7 декабря
12:26
292
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в декабре составила 3,6 млн тонн
Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области составила 3,6 млн тонн в декабре 2021 года. Это на 3.7% ниже аналогичного показателя 2020 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу РЖД.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Нарушения на 14,8 млн рублей выявили в лесах Иркутской области в декабре
40 лесонарушений более чем на 14,8 млн рублей выявили в Иркутской области в рамках оперативно-профилактической операции "Ель".
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 3 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0
В иркутские районные больницы поступило оборудование на миллиард рублей
Медицинское оборудование на сумму более 1 млрд рублей получили медучреждения Баяндаевского, Братского, Бодайбинского, Боханского, Жигаловского, Заларинского, Качугского, Киренского, Казачинско-Ленского, Куйтунского, Нижнеудинского, Чунского и Черемхо
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0