Иркутская область получила 1,3 миллиарда рублей для развития медицины в условиях пандемии

Иркутская область получила от Правительства России 1,3 миллиарда рублей на поддержку системы здравоохранения. На сайте кабмина сообщается, что поддержка позволит привлечь дополнительные ресурсы, в том числе на финансовое обеспечение стационарного лечения, не сокращая расходы на плановую медицинскую помощь.

Из резервного фонда правительства РФ в 2021 году 89 миллиардов рублей направлено для оказания гражданам бесплатной медицинской помощи к 110 миллиардам рублей, выделенным в июне – июле и 56 миллиардов в октябре.


Иркутская область получила 1,3 миллиарда рублей для развития медицины в условиях пандемии
12:08
235
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получила 70 тысяч экспресс-тестов для первичного обследования на COVID-19
Иркутская область получила из федерального центра 70 тысяч экспресс-тестов, которые будут использованы для первичного обследования пациентов с подозрением на коронавирус.
Irk.ru 1 день назад 0
Иркутская область получит 1,5 миллиарда рублей на федеральный проект «Жилье»
На федеральный проект «Жилье» в 2022 году Иркутская область из бюджета РФ получит 1,5 миллиарда рублей. Регион с 2018 года участвует в реализации нацпроекта, сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
Irk.ru 10 часов назад 0
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Рабочий получил ожоги и травмы на пожаре в столярном цехе в Иркутске
Предыстория:  Двух школьников наградили за спасение женщины и детей на пожаре в Шелеховском районе Сообщение о пожаре в столярном цехе по улице Пшеничной в Иркутске поступило на на телефо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция разыскивает 33-летнюю туристку из Иркутской области, которая испортила сразу несколько автомобилей в Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского УВД.
Irk.ru 6 дней назад 0