С бодайбинца взыскали три миллиона долга за купленное у оптового поставщика мясо

В Бодайбо судебные приставы взыскали задолженность с индивидуального предпринимателя по договору поставки в пользу новосибирского оптового поставщика мясной продукции. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ФССП.

Арбитражный суд Новосибирской области установил, что бодайбинец, покупая мясо у поставщика, не оплатил товар по ранее заключенному договору. Суд вынес решение о взыскании задолженности по поставке и неустойки на общую сумму в размере трех миллионов рублей. Исполнительный лист поступил на исполнение в отделение судебных приставов по Бодайбинскому и Мамско-Чуйскому районам. Приставы вручили должнику требование об исполнении долговых обязательств в установленный законом пятидневный срок.

Валентина Боровская, врио начальника отделения судебных приставов по Бодайбинскому и Мамско-Чуйскому районам:
—Задолженность погашена не была. Судебными приставами обращено взыскание на денежные средства на расчетном счете индивидуального предпринимателя. Таким образом, права взыскателя восстановлены.

Деньги перечислены оптовому поставщику мясной продукции. Исполнительное производство окончено.

21:28
170
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин отсудил миллион рублей за потерю ноги в результате производственной травмы
Мужчина попал в ДТП, управляя самосвалом. Житель Иркутска получил производственную травму в августе 2019 года во время работы в компании «ИркутскСпецТранс». Управляя самосвалом, он попал в ДТП, в результате которого потерял ногу.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ежегодно Братск будет получать порядка 600 миллионов рублей в виде экоплатежей, но на что будут тратить большую часть средств, пока непонятно
612 миллионов рублей должно поступить в бюджет Братска в этом году в виде доходов от платы предприятий за негативное воздействие на окружающую среду. В будущем, как прогнозируют власти города, экоплатежи будут составлять примерно такую же сумму.
ТК Город 6 дней назад 0
По решению Иркутского областного суда иркутянин получил компенсацию морального вреда в миллион рублей с ООО «ИркутскСпецТранс», лишившись ноги в ДТП на производстве, сообщается на сайте госоргана.
Irk.ru 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту хищения руководителем коммунальной организации денежных средств из бюджета Иркутской области в Слюдянке.
Альтаир 6 дней назад 0
В Слюдянском районе завели дело о хищении 32 миллионов рублей из бюджета
По материалам прокурорской проверки в Иркутской области завели уголовное дело по статье Мошенничество после хищения из бюджета региона более 32 миллионов рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0